Я одинок

Я одинок,
Я это знаю
И сто дорог,
Ведущих к Раю

И все манят
И все желанны
И все хотят
Небесной манны

Я одинок,
Все это знают,
Я не жесток,
Хотя страдают

Не вижу я,
Как-будто слеп
Здесь нет тебя,
Есть только WEB

Я одинок,
Я песню спел
Пришёл мой срок
Я постарел

Я засыхаю,
Я увядаю
Я это знаю
И я страдаю

Хочу любить,
Хочу ласкать,
Хочу дарить
И забирать

Я одинок,
Я не молчу
Умри, порок!
И я кричу

Мне одиноко,
Хочу любви
Жизнь так жестока
Да где же ты!

Я одинок
И я мечтаю
Открыл чтоб Бог
Дорогу к Раю

Отведать счастье, что
Придёт, как утренний рассвет
И буду счастлив пусть не сто,
Но много-много сладких лет


Рецензии
все мы одиноки. правда каждый одинок по своему...

всегда

Твоя Тень   14.04.2006 12:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.