Саше - из прошлого

Мы разных религий
И разных закланий.
Мы разных миров,
Различных понятий.

Мы полюсы разности,
И только кажемся,
Но что-то едкое,
Тянет меня…

Различные термины,
Суеверия…
Различные повести
О любви…

Два отрицательных,
Два положительных,
Два полюса бренности –
Это мы!

Никто не изменится,
Никто не раскается,
Не обернётся,
Не повернёт.

Кто-то надеется,
Кто-то сознается,
А кто-то мимо
И всё пройдёт…


Рецензии