Ни слова о любви

Ни слова больше о любви
Она нас счастьем манит
Её всю жизнь ищи, лови -
Она всё ускользает

Ни слова больше о любви -
Она, как снег, растает
И сколько хочешь ты реви
Иначе не бывает

Ни слова больше о любви -
Cо страстью путаем любовь
Любовь как хочешь ты зови,
Лишь страсть получишь вновь

Ни слова больше о любви,
фантазии поэтов
Её цвет - красный, цвет крови,
Цвет мёртвых, багровых рассветов


Рецензии
Ну почемуже! Не такая уж любовь и жестокая, как Вы её описывайте!!
с теплом, Лилия!

Лилия Валерьевна   23.05.2005 01:47     Заявить о нарушении