Наше созвучие

Голубыми соснами в глазах
Показался свет зари вечерней
Штилем распрощался в зеркалах
Чтоб обратно в утренний Сочельник.

Треснувшие струны пополам
Доведя края рассказа к слуху
Прозвучали гулко здесь и там
Обнаружив комплименты Духу.

Я не сплю.Когда-то там опять
Созвучались я и ты легонько
Ночи трепет не прогнать не снять
Словно сливки с молока тихонько.

20х2000


Рецензии