Дождя унылое призвание

Дождя унылое призвание
В пейзаже вызывает раздражение.

Небес и окон серое отчаяние
В погоде возмущает напряжение.

Раскинутые руки сосен, тополей,
Сердца травы еще не выросшей -

Все снова смущено веселостью полей
Природы в глубине своей чуть сникнувшей.

Ветрей.


Рецензии