заговоры на ушедшее отворот

Я опять болею одиночеством.
Будто блики взгляды попутчиков.
Я прощаюсь. С Вами.. И творчеством,
Стихотворчеством корчами мучаюсь.
Из себя выдираю по строчечке
По ободранной жидкой рифмоньке.
Я обглодана Вами дочиста.
Наизнанку любовью вывернута.
Мне несказанно верится в бывшее.
Мне неслыханно прет в последнее
Время. Играю Max Bet. Застывшее
Меж крестов столбовых везение.
Переездами, перебежками.
Ухожу то ли в тыл, то ли в прошлое.
Помолись за меня подруженька.
И присядь за меня «на дороженьку».
Я весеннего ветра спутница.
Я листа осеннего книжица.
Я еще напишу. Пусть сбудется.
Все что в снах под веками движется.
Неприкаянное окаянное
Счастье года назад ушедшего.
Ты- сумеешь любить постоянно
Я- сумею забыть прошедшее…


Рецензии
Очень!!! И яд, и бальзам - в одном флаконе.
Выпил неглядя.

Тройка   18.02.2005 10:48     Заявить о нарушении
Главное, чтоб на здоровье и против хвори любовной. А я еще пошепчу на луну, глядишь к Вам счастье то лунным отблеском и прикатится:))

Ольга Логаэда   19.02.2005 01:31   Заявить о нарушении
Не в вашем ли облике? )))

Тройка   21.02.2005 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.