Казалось небо золотым

Казалось небо золотым,
И мы не знали холода.
Но появился белый дым
В жаре большого города.

И на невидимых кострах,
Измучена удушьями,
Любовь перегорала в прах.
Сердца были иссушены.

И мы забыли наши сны,
Как небо ясное,
И песни нежные весны.
Лишь осень лязгает,

Да хрипоты кричит про нас,
Про то, как бросили.
Тебе была я предана
И этой осенью…


Рецензии