Что снится детям?

Что снится детям?
О чем поют птицы?
Для чего на рассвете
Яркая колесница
На небо восходит?
Для чего в хороводе
Кружатся звезды?
Что сложно и просто?

О чем поет море
И белые волки?
Что вечное горе?
Что бьет на осколки
Сердце, что бренно?
Что душу вселенной
Разрывает на части?
Что вечное счастье?

О чем сверкают все слезы на свете?
Об одном:
О данном каждым сердцем обете,
Его имя – любовь.


Рецензии