Время

Уходят минуты недолгого года,
Что так вдохновенно дарил счастье мне…
У времени, к счастью, такая природа –
Бежать. Ожиданье, как мысль о тебе…

Уходят минуты, проносятся снова
И вместе с ветрами летят и мечты…
На крыльях надежды, хоть это не ново,
Лечу я в тот город, где есть только ты.

Вернусь я, конечно, вернусь, обещаю…
Я ведь очень сильно влюбился в тебя.
Уходят минуты, и я точно знаю,
Что жизнь проживу я свою лишь любя.

Уходят минуты, слагаются в годы,
А в этом, наверно, и есть благодать…
Я знаю, что все мы такой вот природы,
Что жить не умея, умеем мечтать…


Рецензии