Щука.. из серии Весёлый алфавит

Щука щурила глаза,
Щука, словно егоза,
Ей на месте не сидится,
Щуке надобно сердиться.

Щука вечно голодна,
Потому-то так и зла,
Эй, рыбёшки, уплывайте,
Щуке в пасть не попадайте.


Рецензии