Ты Мне нужен!!!

Темнеет, сумерки и в доме тишина,
Достану из стола твои конверты,
И напишу о том, как  жду тебя,
Разбив строками лист на нити, ленты

Меж строкАми тоска  и пустота,
Местами слёзы знаки  расставляют,
До самого, до самого утра,
Пишу в тишИ, но грусть не отступает:

 "Прошу Тебя ,не обернись назад
 Ты нужен Мне,- Я это поняла,
 Никто, поверь, никто не виноват,
 Что разные на карте Города,

 Ты нужен мне, когда наступит Ночь,
 Сжимая Душу одеялом грусти,
 И сладко спит у стенки Наша  дочь,
 И до утра  игрушку не отпустит"

Еще вчера сгорали от Любви,
Сегодня - расстоянья между Нами,
У нас идут проклятые дожди,
У вас морозы, зимние достали.

Порой Твой голос слышу в тишине,
И  пробирает  Душу , аж до  слез,
Я утираю мокрые глаза,
Письмом Твоим, в нем столько нежных грез,


"Прошу Тебя ,не обернись назад
 Ты нужен Мне,- Я это поняла,
 Никто, поверь, никто не виноват,
 Что разные на карте Города,

 Ты нужен мне, когда наступит Ночь,
 Сжимая Душу одеялом грусти,
 И сладко спит у стенки Наша  дочь,
 И до утра  игрушку не отпустит"


Я спать ложусь, а Ты уже встаешь,
У нас обед, а Ты идёшь ко сну,
Я понимаю, надо Очень ждать
И растопить Надеждой пустоту,

И вновь, пишу Тебе  издалека,
Что Мы скучаем, милый, без Тебя,
Ты обещал, вернуться навсегда,
Когда пройдет за окнами весна.

 "Прошу Тебя ,не обернись назад
 Ты нужен Мне,- Я это поняла,
 Никто, поверь, никто не виноват,
 Что разные на карте Города,

 Ты нужен мне, когда наступит Ночь,
 Сжимая Душу одеялом грусти,
 И сладко спит у стенки Наша  дочь,
 И до утра  игрушку не отпустит"


Рецензии