Я увидал на небе большие круги

Я увидал на небе большие круги,
Что кругами на нём расходились.
Это сбой иллюзорный проявляют мозги,
Выливая в сознание ересь.

Выливая в сознание галлюцинации бред –
Туман, оседающий низом.
Где же штамп выставляющий судэкспертмед,
Обвинив подсудимого в шизо.
11.01.05.


Рецензии