Родные степи

По полю дикому
С зарёй расхаживал,
Водою чистою
Судьбу заглаживал.
Травой зелёною,
Дорогой длинною
Шёл покорённый я
Красой старинною
Просторов ласковых,
Безбрежных нив.
И мира красками
Дух утолив,
Предался вечности
Моей земли
И безупречности
Родной степи.
Над мглою серою
Я видел свет,
Отчизне верен я -
Вот мой обет.

04.02.05


Рецензии