Только Ты...

Ко Дню Святого Валентина...

Мечтой и верою хранима,
Ты ждешь на дальнем берегу,
А я пишу стихи любимой,
Свое тепло кладу в строку.

Кладу кленовые признанья,
Мои следы в твоих следах;
И снов счастливых очертанья;
Воспоминания в цветах;

И все чудесные прогулки;
И паровозные гудки;
Сердец влюбленных перестуки;
Поездок долгих огоньки…

Кладу дыхание ночное;
Касанье нежное плеча;
Уединение свечное;
И уст слияния печать;

Тех бесконечных писем ленты;
Улыбок легких волшебство –
Все уложу в простой конвертик
С кленовой сказочной листвой.

Какую надпись? Боже правый!
Слова скулят от тесноты…
Я напишу о самом главном –
Короткой фразой «ТОЛЬКО ТЫ!»


Рецензии
Очень немногие в этом мире способны любить... и быть любимыми. Счастья Вам!

Ирина Заставная   10.11.2006 04:46     Заявить о нарушении
Ирина!!! И Вам море счастья!!!!

Дар   11.11.2006 22:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.