Подготовка к встрече

Предчувствовать его вкус ментоловыми сигаретами
Обязательно ночью в форточку, чтобы ветер дым уносил
К нему. Пугать пуговицами, шнурками, корсетами...
Смеяться: Глупый, мне самой не хватает терпенья и сил
Пересмотреть все глянцевые страницы, выбрать модную
Стрижку и мейк. Немного цинично и жутко стильно.
Сомневаться... Конечно не в нем, а в блузочке...ну ее!
С плеч долой. Просто ждать и хотеть его. Сильно.
Снять любительский фильм, записать песню, выбросить
Снять с себя все и звонить ему: Сколько еще? Где ты?
Гулять по случайным паркам. Мороженое выпросить
Выкупить стихотворением. Ловить руками кометы...
Проглядеть все известные фильмы, перечитать книги
Чтобы не теряться и знать, о чем с ним говорить
А при встрече забыть все и, улыбаясь, шептать: ***...
Висеть на шее, бояться что просто не получиться отпустить


Рецензии
Неужели, так и готовишься? =)

С уважением,
Эльфийка

Яна Кулаковская   11.03.2005 18:03     Заявить о нарушении
это была даже не моя встреча..

Башня Из Слоновой Кости   11.09.2005 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.