Улыбнись

Не грусти, солнышко, мне тоже больно
От того, что неверными фразами изначально
Я наизнанку воспринимаю чувства - невольно,
И не со злости. Для меня это также печально,
Точно если б я потеряла в пространстве имя,
Точно если бы в пустоту ударялась мольба...
Если бы в день изо дня трамваи бежали мимо.
К сожалению, все это слишком простые слова...
Пыталась сказать сложно, красиво - не понял.
Сегодня звонили, почему-то думала - ты,
А потом вспомнила - номер не твоего телефона...
Знаешь, меня научили падать, теперь я боюсь высоты.
Ну вот, мне больше нечего тебе рассказать -
Представляешь, нет слов для одной строки. Улыбнись
Ты спросил, почему я предпочитаю молчать? -
Просто любой полет заканчивается падением вниз.


Рецензии
Если умеешь падать, высоты уже не стоит бояться.
Если засосать весь мир в вакуум, то падать можно и вверх...

С уважением,
Эльфийка

Яна Кулаковская   10.03.2005 00:13     Заявить о нарушении
Да, наверное, только учиться падать - больно и страшно.

Башня Из Слоновой Кости   10.03.2005 22:33   Заявить о нарушении
Наверное, так же, как и умирать, адже если бессмертна...

Яна

Яна Кулаковская   11.03.2005 15:23   Заявить о нарушении