Состояние

Постоянно преследующий звук коннекта, назло
Строит мне миражи из фальшиво шуршащей бумаги,
Звучит даже в миром забытую ночь по седьмое число
Включительно. Обертку позолотой покроют маги
И предложат расплатиться тотчас за ушедшее счастье.
Втридорога возьмут. Я же не стану сопротивляться...
Пусть забирают все! Снег выпадет черной мастью
На хрупко сплетенную мною жизнь. Чему удивляться?
Я бы даже сказала: Зачем? Если не к кому больше спешить,
Значит, можно спокойно падать, карусель в голове,
Отзвуки: Помолись. Мне Бога не о чем больше просить
Я затерялась, запуталась майской прозой в траве...
Я больше ни дар, ни талант, ни сочетание слов;
Назовешь меня ветром, а я испугаюсь и буду водой
Я не песня, отбитая эхом у параллельных  миров;
Я теперь воплощенная боль. Отчего ты не со мной?..
Оттого, что в сто первый раз отрекалась от правды
Оттого, что лгала и боялась признаться во всем...
Оттого ли что предначертано мне умирать от жажды?
Оттого ли что не бывает света в сердце пустом?..
Вчера в мое существование вторглась паника, и я не знаю
Куда теперь убегать. Даже у падения бывает предел...
Хрупкость стен давит на оголенные нервы. Я скучаю
По прошлой себе... Отчего ты отречься от меня захотел?


Рецензии
знаешь башня, не знаю какого ты пола, не суди меня строго, я тут почитал немного, твоего рукотворного, живого, теперь сижу моргаю, очень часто моргаю, даже векам руками помогаю, так часто моргаю)))))) понравилось... хочу прочитать все!

Грассик   11.05.2009 18:45     Заявить о нарушении
а еще хочу потрогать руками, башню, сделанную мертвыми слонами

Грассик   11.05.2009 18:47   Заявить о нарушении
*смеюсь* звучит заманчиво))

\\я девочка=)))

Башня Из Слоновой Кости   11.05.2009 19:20   Заявить о нарушении