to M. L

Да, я беру.
Но стараюсь отдать
Не меньше, чем взяла.
Если б ты знал,
Сколько уже
Людям сделали зла
Эти глаза.

Я не хотела
Надежды дарить
Тем, кто рядом со мной.
Тем, кто пытался
Меня любить
Или трахать. Не все ли равно.

Меня не суди,
Тебе не понять
Весеннего кошки блуда.
Скажешь «люблю» –
Я промолчу.
Врать никому не хочу.

…И не буду…
12.01.05


Рецензии