Зайцева наталья начальник отдела логистики

она не такая плохая как кажется
выходим на улицу курить,она улыбается
ну а при Веронике она плохая такая
а без неё она ( ангел) другая
менеджеры к ней накладные всякие тоскают
и ласково Натали её называют


Рецензии