Не христианское жизнеутверждение

Дома - для дворов, города - для машин,
Оружие – ради пустых устрашений,
Права – для рабов,- все равны как один
В абсурде «железного века» свершений!

Эй, христианин, ты увидел плоды
Своих «злу-насилию» «непротивлений»?-
От «разума» льдин мир на месте застыл,
Храня отморозков и прошлого тени!

Но скоро пожар мировой полыхнёт,
И ты, в Апокалипсис страстно влюблённый,
Узришь,как мытарств Coliseum падёт,
И в души врывается Мир обновлённый

Не «Царством Христа», а Страной без господ!-
Страной человека Мечты вдохновенной,
Который и в Ад за Cвободой пойдёт,
Который расширит границы Вселенной!!!

12.02.00г


Рецензии