Мне вернули зарю

…Мне вернули зарю.
Ночь из окон ушла,
Все живет, как Бог нам внушал.
Я стою и смотрю,
Я не верю ушам:
Неужели моя душа?!
Как уютен рассвет…
Золотой его шаг,
Копошенье света в вещах.
Я его по весне
Надеваю, как шарф
И несу на хрупких плечах.


Рецензии