Никогда не играй с чувствами других людей

Глупышка,
ну зачем ты меня любишь?
Ведь знаешь, что я тебя нет.
Нет ведь?
Мне просто катастрофически скучно.
Хочу играть.
Как ребенок.
Только во взрослые игры.
Знаю-знаю, что так нельзя, опасно,
скажешь, что жестоко, мерзко, неправильно...
Засасывает.
Нет, я пыталась,
правда пыталась
оттуда выбраться, но не смогла.
Слабая.
Стерва. Немножко...
Уходя-уходи.
Но ведь я никогда не ставила точки...
Только многоточия.
Возвращаюсь и убегаю вновь.
Любишь? Не убьешь?
Убьешь меня. нежно.
Посмотришь.
Увидишь.
Укусишь за шею.
Прокусишь до крови.
Будешь дико извиняться.
Прощу.
Заслужила.
И дальше играю.
Страшно.
Больно.
Болит шея.


Рецензии