Где ж ты счастье?

Заманчивое счастье где-то глубоко
Упрятано в бетонных небоскребах.
Найти его без солнца света не легко….
Написано в божественных законах.

Среди сияния неоновых реклам,
На улицах в клубах удушливого дыма
Найдешь ты только мусор и ненужный хлам,
Объедки  городского исполина.

О счастье, где ж ты затерялось, заперлось.
В какие двери постучаться поздней ночью
В тот миг, когда сердечко кровью облилось
От одиночества и изболелось очень.

Запуталось ты, счастье, в телефонных проводах,
Застряло и остыло в SMS-ках,
Закружено постылыми ветрами февраля,
Осело колким инеем на хрупких ветках.
 
Как в сказке износить семь медных колпаков,
Сломать семь посохов в дороге за удачей,
Стереть до дыр семь пар  железных башмаков
И может быть тогда и счастье замаячит.

Зажжется в синем небе радугой-дугой,
Прижмется теплой шерсткой белого котенка,
Распустится тюльпаном красным под окном.
И песнь споет капелью на сосульках.


Рецензии
Как жизнь Свет ??
Ты как-то изменилась ))

Berg Stan   09.08.2005 13:12     Заявить о нарушении
Да все какие-то напряги. Мама совсем плохая все уже на готове.Радует только работа )

Kassi   09.08.2005 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.