Огонь

В эту холодную, мокрую ночь
В самоубийстве желтеющих листьев
Кто-то сомненья отгонит все прочь,
Обожествляя любовь нашей жизни.
Если б не эти горячие руки,
Если б не эти бездонные очи,
Он бы давно весь иссохся от скуки,
Спал бы спокойно в открытые ночи.
Если б не эти морские волненья,
Если б не эти прекрасные взгляды
Он бы не знал, что же есть вдохновенье,
Творчества пылкого было б не надо.
Холод, мороз, мелкий дождь и метели
Сильный огонь в добром, любящем сердце
Не смогут гасить – как бы там ни хотели,
И не видать долго пламени смерти.
              (01:01) 19.10.04.


Рецензии
Он это, он...:-)...
И чьи же это бездонные очи тебя по ночам согревают?
Познакомь;-)...

Антон Борисов   25.03.2005 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.