Что-то снова тянет в Осень

Что-то снова тянет в осень...
Где так холодно и грустно,
Где так тесно, захолустно...
Что зовётся словом "Осень"?

Что-то лето отдалилось,
Холод снова побеждает,
Осень снова убегает,
Чтобы сердце растопилось...


Рецензии