Что случилось

Скрипка! Сердце! Что случилось?
Что произошло?
Как в душе всё озарилось,
Как всё расцвело!

С лёгкой грустью скрипка стонет,
Что произошло?
Сердце бесконечно тонет,
Солнце днём взошло...

Скрипка...Сердце..Но всё в прошлом...
Чистый лист готов.
Скрипка? Сердце? Как, всё в прошлом?!
В океане снов?!


Рецензии