Благословление

Боль утраты превозмочь--
Это выбиться из сил.
Он не смог тебе помочь,
Но любовь благословил.

Что-то в мире разошлось,
И на сердце вымерз лёд.
Что-то в мыслях не сошлось--
И любовь совсем не ждёт.

Только жизнь всегда идёт,
Всё забытое давно
Пеплом стало--и не ждёт...
Только Богу всё равно...


Рецензии