Ощутить солнце, увидеть лучи
Кто-то мечтает, а кто-то кричит,
Не может больше выносить
Эту жизнь –её изменить
Единственный выход, иначе
Больше ничего не исправить.
Вокруг не становится ярче,
Краски тускнеют, просто оставить
То, что всегда окружало,
Что уже просто не может радовать,
Что в глазах моих мир возвышало,
То теперь заставляет падать…
Вниз…глубоко, в кромешную тьму.
К отчаянию ведущее бытия отверстие…
Долго так не смогу…
Спасти могло только твоё ..........


Рецензии