всегда заново...

Это старость моей души
Вечно сводит меня с ума.
Это стимул опять «дыши».
Эта жизнь…она снова одна.

Моя вера в душевную вечность.
Заключенье, проклятие, смерть.
Наказанье –телесная смертность.
И душе много раз эта весть.

Так жестока душевная мука.
Каждый раз снова ждёт нас отъезд.
Всё навёрстывать заново –скука.
Осталось немного –и опять переезд.

Всё могло бы быть проще намного,
Если души нашли бы приют.
Впереди не ждала бы дорога.
Знать, что тебя никогда не найдут.


Рецензии