без названия

Вот тебе и мысли-строчечки...
Вот тебе и буквы, точечки...
Замолчали руки нервные...
Спотыкнувшись об "наверное"...
Грусть не выждала начала...
Вот и ты вдруг замолчала...
За окном течёт метель...
Кроет мёртвую постель...
Тишина и камень стёкол...
В клетке тихо плачет сокол....


Рецензии