Зарисовка

Все будет - смотри не накаркай!
Твой ангел - законченный враль.
Под Новоголландскою аркой
Размеренно стынет февраль.

И солнце, и снежная просинь,
И ветер, пока что ручной,
Щекочет и милости просит:
"Останься, останься со мной!".

И сколько ни будет подарков -
Настанет, настанет с утра
Под Новоголландскою аркой
Морозный и робкий февраль.


Рецензии
Красиво.
Почти как секс на берегу Невы.

Граф Шувалов   12.02.2005 12:34     Заявить о нарушении