Звездный путь

      
Кристалл в оправе голубой
Сверкает в небе ночи.
Из-под короны золотой
Блистают Божьи очи.

А в сердце грусть и благодать –
Вот и конец дороги!
Родник бы звездный отыскать –
В пыли небесной ноги.


Рецензии