Умираю! умираю!

Умираю!Умираю!
Где же ты?!
Я пархаю!Я пархаю!
Всё мечты....

Нет стремлений-
Я во сне!?
Тень мгновений-
Боль во мне...

Я мечтаю!Я мечтаю!
Как же так?!
Улетаю!Улетаю!
Кавардак!..

Грусть мечтаний..
Ты и я!
Страсть желаний-
Боль моя!

Убегаю!Убегаю!
От себя!
И не знаю!И не знаю,
Где же я!


Рецензии