50. Насмешница

Насмешливая, успешная, уверенная в себе.
Всё в жизни легко, конечно же, даётся само тебе.

До ужаса -  восхитительна! И чувственна и смела.
И вовсе не удивительно – так просто – с ума свела!

Серьёзная и смешная. И жизнь – на счастливый лад-
моя!  Я других -  не знаю! Тебе лишь, мой ангел, рад!

Тебя лишь хочу я видеть! И - в мыслях - ты, и - в мечтах!
Вот только бы не обидеть признанием «впопыхах».

Застенчивый, нерешительный, и,  будто в чудесном сне-
как в пропасть, лечу стремительно навстречу своей судьбе.

Подумать лишь успеваю с восторгом я, на краю:
«Ведь, Бог ты мой – пропадаю!» Ах, как я тебя люблю!


Рецензии