Неогорчайся...

Неогорчайся, если ты и гений,
Что ты зенита славы неыидал.
Пусть ты пока нечувствовал парений,
Души своей востав на пьедистал.
Пускай незнаешь радости оваций,
И полных залов, душных суету.
Пускай не ты участник презентаций,
Пускай не ты у прессы на виду.
Неогорчайся... Просто верь удаче,
Поверь мне просто, поросто на словах:
"Нас всех оценят так или иначе,
Пусть не при жизни - значет в небесах."


Рецензии