параноя

Этою ночью кт-то опять в стену бьет, стучится.
Что ему нужно?
Зачем, хочет он в жизнь, мне, вломиться?
Ночь добавляет проблем….

 Я, зная: опять, где-то кричали дети,
Люди, опять, весь день, гибли на нашей планете.
Сотнями свежие новости:
Вот, рухнул на землю, с небес, вертолёт.

А, генерал, жирная задница,
Глядя, с экрана, в глаза ухмыляется, гад:
Дескать, такое, частенько случается!
В этих, нелепых, смертях мёртвый пилот виноват.

Взорван жилой подъезд?
Срочно поставить в номер,
Список убитых и раненых….
Для любопытства тех, кто сам сегодня не помер.

Зевая, тупо мы смотрим, как люди вокруг погибают.
Подленько, так, приучают, наше, безмозглое, стадо,
К кислому запаху свежей, пролитой, крови…
Хитро внушают: не бойтесь! Кровь эта тех, кто кроме

Как? Вам насилье постыло?
Милости просим: к окну….
Найдём, чтоб повыше, вам, было,
Устройте, нам, шутку одну.

Всего один шаг… и всё дело,
Вышла душа на волю, из разбитого вдребезги, тела.
Труп – такая смешная игрушка,
Сломанный, грязный, печальный петрушка!

Нужно, скорее, над ним поглумиться,
Что бы другим ни мешал веселиться:
До пьяна, пить, сладко жрать…,
Нынешней ночью не нам умирать!

Ну, а пока что, плясать будем всю ночь, до упада!
Липкого, сладкого, трупного смрада,
Смело нюхните – отличный парфюм.
Есть, ещё, мёртвое тело, выкроить можно костюм.

Кожу содрать, только, да подкроить – плёвое дело.
Вот, он, такой, как мы все,
Пародию на человека -
Не угадаешь в толпе.

Зверь, что под плотью чужой, ищет удобного случая,
Нет, не убить твоё тело, жаждет, он, душу замучить.
Играя, загнать к окну, пешку оставив одну,
Королю – единственный ход – в бездну….

Что проигравшего ждёт?
Кто, так отчаянно, в стену мне бьёт?
Может быть, напрочь, свихнулся народ?
Ну, а что, если наоборот….?


Рецензии