Ехидный парадиз натему эмансипации

                ...И я войду походкой крупной!...
                Маша Н.

Как только утромлягут снова
На травку капельки росы,
Мне снится Маша Иванова,
Её зелёные трусы.
Она в мой сон войдёт без стука.
Она пинком откроет дверь.
И с наслажденьем скажет:"Сука!".
И зарычит, как страшный зверь.
И подойдёт походкой крупной,
Неся, как знамя, тощий бюст...
Вообще то парень я не хрупкий,
И не страдалец, и не хлюст...
Но мне зачем то станет жутко.
(Трясусь в предчувствии беды.)
И пью с просонья, словно утка,
Так много пива и воды!

         1981 г.


Рецензии