крышанутость песня музыка звери пингвины

Подойти поближе,
только осторожно.
Я тебя увижу,
дальше всё возможно.

Нежная улыбка,
важная походка,
грубая ошибка:
слишком мало водки.

Белые халаты,
узел за спиною.
Кто-то кроет матом,
кто-то бьёт ногою.

Почему-то больно,
чем-то укололи.
Тихо и спокойно.
И уже нет боли.

Мне б её увидеть,
мне бы попрощаться.
Просто ненавидеть.
Просто посмеяться.

Стены все из ваты,
бьёшься головою.
Белые халаты,
узел за спиною.


Рецензии