последний новый год юмористический

Новый год прекрасный праздник:
веселятся все вокруг.
Только я тебе не нужен,
я тебе всего лишь друг.

Есть ли в мире что-то хуже,
чем безответная любовь?
Упаду бухой я в лужу,
ой, откуда эта кровь?

Я пойду гулять один,
по ночному городу,
загляну я в магазин,
натяну я бороду.

Эй, не с места, всем стоять:
это ограбление,
дайте водки, вашу мать!
Снизойдет прозрение:

никогда не буду я,
с Настенькой Синицыной,
только это всё фигня:
приехала милиция.

Не возьмёте вы меня,
всех перестреляю я,
только где же пистолет?
Мамочки, его же нет.

Ну куда его я дел?
Вот же блин, засада!
Это просто беспредел:
он у этих гадов.

Побегу скорей от вас,
не возьмёте гады,
мне попали прямо в глаз,
вы наверно рады!

Пристрелили вы меня,
падлы окаянные,
не увижу я тебя,
Настенька желанная!


Рецензии