Т ы уедишь...

Ты уедешь – я выброшу розы,
отрывая следы от причин,
отдаляясь, мы будем сближаться
до неведомых прежде близин.

Несуразность житейского толка
соразмерим с порывом души,
мы другое любили так долго,
в самом главном мы были правы.

Чтобы Любить
нужно ли быть рядом?
Чтобы забыть
поможет уйти далеко?
Любить – это Быть.
В забвение хочешь укрыться?
вычеркни все и себя и его
                из Всего.


Рецензии