За зря

Ты мир пропустил сквозь потеряный взгляд,
От однообразия чуть ли не плача.
Не понимая, что сам виноват.
Не понимая, что сам это начал.

Твой день выдыхается, как духи.
Пойди - отыграй его весь, читатель!
А я перестану писать стихи,
Чтоб ты больше время за зря не тратил...


Рецензии