Хлопок

Хлопок всегда рядом с телом
Мягким, сухим, нежным, белым...
Он знает силу отчаянных рук.
Хлопок, он - друг.

Хлопок похож на бумагу.
Но только надежней - он терпит влагу.
Он видит то, что другим не покажет.
Он знает, но не расскажет.

Хлопок - дитя вечноюного Солнца.
Он не стареет - он отдается.
В старости лижет он грязь из под ног.
Хлопок не горд и не одинок.

Может быть в следущей жизни когда-то
Я стану ватой.

Я буду простынью и полотенцем -
Распластанным сердцем.
Маечкой стану, но прежде я буду
Маленьким белым пушистым чудом.


Рецензии
Доброе, мудрое и пронзительное стихотворение..
Маечка- распластанное сердце..

Елена Жедринская   30.04.2015 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.