Кали-Юга...

1.
Сосед не выдержал, сыграл...
Рулетка свинцом раскрошила висок...
Узнаем в утренних газетах,
Как мысли капали в песок...

ПР.
Не закрывай,
Ключ я забуду,
Спеша к тебе
Под волчий вой...

Гуляй Кали-Юга
Танцуй Кали-Юга
Целуй, целуй
Твой праздник
Твой

2.
Не подходи к тебе несмелый,
Отдашь все разом, глаз и бровь...
От жажды мучаешься, дева?
Любимый твой напиток кровь?!

ПР.
Не закрывай,
Ключ я забуду,
Спеша к тебе
Под волчий вой...

Гуляй Кали-Юга
Танцуй Кали-Юга
Целуй, целуй
Твой праздник
Твой

3.
Дешевой пленницей асфальта,
Торгуешь на развес любовь...
Как обреченная паскуда,
Мир заражаешь вновь и вновь...

ПР.
Не закрывай,
Ключ я забуду,
Спеша к тебе
Под волчий вой...
Гуляй Кали-Юга
Целуй себя в губы
Танцуй, танцуй
Твой праздник!
Твой!
2000г.


Рецензии