кольцеброс

зреет
реет
рвет на части
отпускает
кольцеброс для сердец
для губ
в отчаянье рвущих кожу
не дорос
до глубин познанья мира
перешагивать

- малыш

я устала
я остыла

- поцелуй меня!..
ты спишь
2005/02/12
* * *

Ассорти чувств вызывает изжогу
Ногу подними!
Жми! на педаль скоростей
Смелей! Больней
Ты о чем думаешь?
А ты?
Я первая спросила
Просила – не делай больно
Довольна?!.
Вольно
Можешь опустить ногу
В стогу я бы тебя имела
Смело шарила по телу
Не боясь отказа – темно
Сухие травинки впиваются в кожу
Боже...
Что же мы делаем в этом мире
В сортире чужих отношений
Она любит тебя
Ты любишь ее
Она рисует в блокноте чужих одиноких птиц
Она не видит лиц
Или я просто ревную
Психую
А по хую
На что мне эта мораль
Даль в словаре написал:
Правила для воли!
Ошибся
Это для усиления боли правила
Поставила пустую бутылку на стол
Мол выпила одна
До дна доскреблась
Грязь под ногтями – в кожу вгрызалась
Казалось – жалость присуща любви
Тяни жилы крюками дней
Злей
Это усталость в ожидании теплых ладоней
Тонем

29.06.05


Рецензии
Когда бредем в пути без правильной руки -
Опастность есть, что можем не дойти...

С грустной улыбкой.

Виктор Письмак   29.03.2013 01:10     Заявить о нарушении
надо пытаться
и улыбаться :)

Совета   07.09.2013 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.