Грустно

Мне грустно!Больно!Страшно!
Я помню каждый час...
Быть может всё не важно-
История о нас!

Мне грустно!Мне так холодно,
Так хочется к тебе!
Внутри всё сумасбродно,
Как будто я во сне...

Мне грустно,больно,страшно...
Так хочется кричать!
Ну почему не важно?
мы не должны молчать..!!!


Рецензии