эвтаназия

сначала сделать высокую лестницу
покрасить ступени белым
на каждой ступени по человеку
и пусть занимаются делом:

пусть говорят о светлом и добром
пусть рядом цветут ромашки...
(машина эвтаназии
не делает промашки)

пусть сидят и медленно курят
пусть говорят, жизнью наслаждаются...
эвтаназия! и вот у кого-то
дыхание прекращается

место освободилось. следующий!
милости просим...
машина эвтаназии
зачёркивает,
            стирает,
                уносит            


Рецензии
Ужас! Какое страшное стихо... но, не без смысла...
удачи.

Яна Котань   25.08.2005 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.