Плод безумного сознанья...

 Плод безумного сознанья
Вызревает черносливом,
Бесконечные терзанья
Вдруг становятся мотивом.

Смерть убив, тайком пробраться
Под покровом темной ночи,
В бездну смыслов мирозданья
За ответом на вопросы.

Мчаться нАберег пустынный,
Ста ветрам поведать душу,
Что скитается в унынии
Пряча воду-дар от суши.

Распаляется без толка
На текущие вопросы,
А могла дарить живое
И плести узоры в косы.

Но не видя свет в тоннеле,
В прах сгорит от ядов скуки.
Не познав того, что счастье
Может просто, литься в руки...
___________________________________________
2002.


Рецензии