Рука не тянется к бумаге

Рука не тянется к бумаге,
Когда рождаются стихи,
И мечется душа на грани,
И плачет, а глаза сухи.

Как будто ветреным порывом
Всё то, что было, сметено,
И жизнь танцует над обрывом,
А в пропасти - небытиё.


Рецензии