Ты знаешь правду про меня

Ты знаешь правду про меня,
А я не знаю.
Так что же, господин судья?
Я жду, сгораю.

О, мой портрет ничтожно мал.
Простите всё же,
Но  не художник передал
Детали рожи.

Я не перечу, почему
Вы так решили?
На нём невольно вы себя
Изобразили.


Рецензии