Трамвай, уходящий в ночной тишине,

Трамвай, уходящий в ночной тишине,
Стучит одиноко колесами,
Желания наши несет в полусне
И не утомляет вопросами.

Улыбка фортуны блестит в вышине
И верится - все в жизни сбудется,
И сердце стремится навстречу весне
И россыпью звездной любуется.

И голосом сладким нам юность поет,
Любови суля приключения,
И в мир удивительный нежно зовет
Как ветер даря вдохновение.

Пусть мы не мудры и наивны сейчас
И чувства пройдут как фантазия,
Но будет прекрасен для нас этот час
Как сердца с любовью согласия.


12.02.05


Рецензии